1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Главный тренер "Актобе": Мы не отстаивали счет первого матча 05 августа 2011, 03:48

Владимир Муханов прокомментировал поражение казахстанского клуба от "Алании" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. Фото из архива Tengrinews.kz Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. Фото из архива Tengrinews.kz
Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов прокомментировал поражение казахстанского клуба от "Алании" из Владикавказа в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы. Об этом сообщается на сайте российского клуба. "Как и обещал, мы не отстаивали счет первого матча. Обе команды начали без разведки. И из-за этого, наверное, попеременно владели инициативой в первом тайме то мы, то "Алания", - заявил Муханов. По его словам, в первом тайме соперник прессинговал, не давая начинать атаки, а во втором начал немного не успевать. "Первый экстратайм мы еще держались, а во втором силы начали покидать обе команды. Доигрались до пенальти, где, как говорится, уже лотерея. Нервы не выдержали у Мане, Джиласа. Это жизнь. Что тут сделаешь?" - добавил он. В свою очередь, главный тренер "Алании" Владимир Газзаев отметил, что игра носила зрелищный и обоюдоострый характер. "Я очень рад, что мы победили и вышли в следующую стадию. Мы приложили к этому очень много сил. Благодарен игрокам, в первую очередь, за высочайшую самоотдачу. Мы показали необычайные единство и сплоченность. Очень рад за наших молодых, амбициозных и талантливых игроков. Они проявили характер, обыграв опытную, хорошую команду", - сказал Газзаев. Напомним, ранее в ответном матче третьего отборочного раунда "Актобе" в серии послематчевых пенальти на своем поле уступил "Алании" из Владикавказа со счетом 2:4.


Join Telegram