Ильин - "зажигалка". Его танцы на тренировке всегда поднимают настроение - Уланов

24 декабря 2017, 10:04
17
Денис Уланов. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики.
Денис Уланов. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики.

Чемпион Универсиады-2017 по тяжелой атлетике казахстанец Денис Уланов охарактеризовал роль Ильи Ильина в команде, передают Vesti.kz

Уланов рассказал, как он воспринял решение по делу Ильина.

"Об этом я узнал в чате, куда пришло сообщение с такой информацией. Если не ошибаюсь, Александр Зайчиков написал в группу. Лично я обрадовался за Ильина. Наконец-то все закончилось для него. И появился шанс выступить не только на Олимпиаде, но и на других стартах", - сказал штангист.

Денис Уланов также описал роль Ильи Ильина в команде.

"Он - "зажигалка". Даже когда приходишь в зал на тренировку, уставший после длительного периода подготовки, голову свесил. И тут приходит Илья, со своими танцами. Пытается всех "зажечь". Сразу настроение поднимается. Он всегда тренируется в свое удовольствие. Интересно за ним наблюдать, никогда не теряет свой настрой, даже если не поднимает вес, все равно станцует. С ним намного легче тренироваться", - вспоминает Уланов.

"В общем, все мы продолжаем работать. Всем спасибо за поддержку и переживания в этом году. Хочу пожелать земного счастья и крепкого здоровья. Пусть все будет хорошо у всех".

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб. Согласно решению дисциплинарной комиссии IWF он был дисквалифицирован на два года. Дисквалификация вступала в силу с момента обнаружения нарушений, а именно с 10 июня 2016 года.

Таким образом, дисквалификация казахстанского тяжелоатлета закончится в июне 2018 года, и он сможет выступить в составе сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц