Женской сборной Казахстана по хоккею на траве разрешили выступить на Азиаде

24 ноября 2010, 10:34
0
Женской сборной Казахстана по хоккею на траве разрешили выступить на Азиаде - Фото AFP©
Фото AFP©
Дисквалифицированная во вторник женская сборная Казахстана по хоккею на траве смогла отстоять свое участие на Азиатских играх, пишет газета "Время".

По информации главы казахстанской делегации, председателя комитета по спорту при Минтурспорте Казахстана Елсияра Канагатова, Азиатская федерация хоккея на траве учла тот факт, что в РК данный вид спорта только сформировался и начал делать первые шаги. Никаких санкций со стороны Азиатской федерации к Казахстану предъявлены не будут.

Напомним, в понедельник дирекция турнира объявила, что в составе команды Казахстана выступали три хоккеистки, игравшие в этом году за сборную Беларуси, в связи с чем казахстанок отстраняют от участия в соревнованиях.

Между тем, казахстанцу Исламу Базбаеву вручат медаль узбекского дзюдоиста, которого уличили в допинге.
Вчера на Азиаде копилка казахстанской сборной пополнилась еще шестью медалями. Золото взяли женская сборная по регби, победившая в финале китаянок и борец греко-римского стиля Нурмахан Тыналиев. Серебро у прыгуньи в длину Ольги Рыпаковой, а бронза у борца-вольника Даурена Жумагазиева, у Виталия Цыкунова (прыжки в длину), и женской сборной по современному пятиборью. Сейчас Казахстан с 47 медалями занимает седьмое место в медальном зачете.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц