Рекламный материал

Кто оборудовал первый паралимпийский тренировочный центр в Астане?

09 июля, 09:00
1

4 июля Главой государства Нурсултаном Назарбаевым был открыт первый специализированный паралимпийский тренировочный центр международного уровня в Астане. Стоимость проекта составила более 1,7 миллиарда тенге, а общая площадь центра более 5 000 квадратных метров. Новый тренировочный центр станет доступен для занятий спортом не только для спортсменов - паралимпийцев, но и для всех людей с ограниченными возможностями.

Паралимпийский тренировочный центр оснащен современным спортивным оборудованием, поставщиком которого выступила компания "МФитнес Казахстан" – дистрибьютор профессионального фитнес-оборудования. Посетители центра смогут тренироваться на спортивном оборудовании ведущего мирового бренда "Precor", заслужившим огромное доверие и широкое распространение в странах Европы, Америки и Азии.

При строительстве нового центра был изучен международный опыт: аналогом выступили спортивные центры для лиц с ограниченными возможностями Великобритании, США, Японии, Южной Кореи, а также были привлечены ведущие иностранные эксперты международного паралимпийского комитета.

"Мы досконально изучили все физические возможности и потребности спортсменов и со всей серьёзностью подошли к подбору соответствующего оборудования", - отмечает директор компании "МФитнес" Роза Шарафутдинова. "Все оборудование соответствует международным стандартам и технической спецификации. Предлагая марку Precor, мы опирались на то, что их революционный и инновационный дизайн учитывает все особенности движения человека во время тренировки. Мы рады, что мы получили возможность оборудовать паралимпийский тренировочный центр, и мы благодарим руководство центра за оказанное доверие".

"МФитнес" оборудовала зал эллиптическими кросс-тренажерами Elliptical Fitness Crosstrainer (ESF) и адаптивными тренажерами Adaptive Motion Trainer (AMT). Данные тренажеры обеспечивают естественный шаг с минимальной ударной нагрузкой, позволяя заниматься дольше и интенсивнее. AMT также будет интуитивно реагировать на движения тренирующегося человека, позволяя кардинально изменять способ движения, без нажатия на кнопки.

"МФитнес" — компания-дистрибьютор профессионального фитнес-оборудования, основанная в 1999 году командой опытных специалистов - лидеров рынка профессионального фитнес-оборудования. Офисы компании расположены в США, России, Казахстане и Украине. Компания имеет собственное производство под торговой маркой "Foreman" и производит тренажёры и мебель на территории Российской Федерации, а также мебель в США.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц