"Ордабасы" заплатит 100 тысяч тенге за грубую игру своих футболистов

04 августа 2011, 10:28
0
"Ордабасы" заплатит 100 тысяч тенге за грубую игру своих футболистов  - Логотип футбольного клуба "Ордабасы"
Логотип футбольного клуба "Ордабасы"
Руководство футбольного клуба "Ордабасы" обязали заплатить 100 тысяч тенге за грубую игру своих футболистов в 22-м туре чемпионата Казахстана против "Тобола", сообщается на официальном сайте Федерации футбола республики.

В этой встрече, которая состоялась в Костанае 30 июля и завершилась победой "Ордабасы" со счетом 3:1, футболисты из Шымкента получили шесть желтых карточек. Такую же сумму контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) обязал выплатить руководство кызылординского "Кайсара" за то, что в матче 22-го тура против "Шахтера" болельщики клуба на трибунах выкрикивали нецензурные выражения. Этот матч, который состоялся в Кызылорде 30 июля, закончился со счетом 1:0 в пользу карагандинцев.

КДК также дисквалифицировал трех игроков - Нурсултана Нусупова ("Кайрат"), Дениса Прокопенко ("Астана") и Жасулана Молдакараева ("Кайсар") на четыре, три и пять матчей соответственно за грубую игру во встречах чемпионата Казахстана среди дублеров.

Также комитет решил оштрафовать футбольный клуб "Тарлан" на 50 тысяч тенге за то, что в матче девятого тура первенства Казахстана первой лиги с "Цесной" принимающая сторона не смогла обеспечить условия для проведения игры (не работало информационное табло).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц