Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сборная Казахстана по футболу в отличие от сирийской команды не держит пост

09 августа 2011, 20:39
5
Капитан сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов. ©Динара Серикпаева
Капитан сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов. ©Динара Серикпаева
Сборная Казахстана по футболу в отличие от сирийской команды не держит пост, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на капитана национальной сборной Кайрата Нурдаулетова.

"Я в сборной не видел ребят, которые бы держали пост. Футболисту тяжело держать пост, мне кажется, и при таких матчах ты вообще без сил останешься, если не кушать с утра до вечера, а игр восемь, так что я не приветствую такое перед матчами. Думаю, правильно, надо держать, если ты веришь, а так перед играми - это тяжело. В команде такого нет, в сборной", - заявил Нурдаулетов.

Известно, что все игроки сборной Сирии, товарищеский матч с которой наши футболисты проведут уже завтра, 10 августа, строго чтят каноны ислама и вся команда держит пост. Между тем, главный тренер сборной Казахстана Мирослав Беранек сегодня заявил, что состав команды на матч с Сирией претерпит небольшие изменения.

"У нас такая ситуация: не все игроки готовы к игре, не будет Владимира Логиновского, у него травма руки, не будет двух футболистов Дауренбека Тажимбетова и Максата Байжанова, которые травмированы, они бы могли выйти на поле, но не хотелось бы рисковать. Все другие будут подготовлены, уже посмотрел сегодня команду Сирии - очень техническая команда, много комбинаций, очень опасные нападающие. Мы хотим выиграть, эта наша цель", - заявил наставник сборной.

Товарищеский матч Казахстан-Сирия пройдет завтра 10 августа в 20 часов на стадионе "Астана-Арена".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц