1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Тренер "Актобе": Играть на удержание - это утопия 04 августа 2011, 10:53

Владимир Муханов перед ответной игрой третьего отборочного раунда Лиги Европы с "Аланией" из Владикавказа заявил, что его команда будет бороться за победу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. Фото с сайта vesti.kz Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. Фото с сайта vesti.kz
Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Муханов заявил, что его команда в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы с "Аланией" будет играть на победу, сообщается на официальном сайте казахстанского клуба. "Играть на удержание нулевого счета мы не будем. Что-то удерживать, за что-то цепляться - это утопия. Надо играть в свой футбол, и результат сам придет. А если выходишь на поле, чтобы отстоять нужный счет, это совершенно другая психология, это постоянная опаска, боязнь. А это надо полностью исключить. Для игроков не важен результат первого матча, для них важен конкретный матч, по результатам которого мы сможем пройти дальше", - заявил Муханов на предматчевой пресс-конференции. Наставник "Актобе" также отметил, что в составе его команды на данный момент нет травмированных и заболевших. "После матча во Владикавказе у Ман был элементарный обморок. В принципе, это объяснимо. Он проделал огромный объем работы, и в какой-то момент, возможно, сказалось обезвоживание. Было достаточно жарко. Но и доктора, которые там находились, и наш доктор привели игрока в норму буквально через полчаса", - добавил тренер. Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев, в свою очередь, сказал, за счет чего его клуб способен пройти в следующую стадию Лиги Европы: "Исключительно за счет командный действий, скорости, быстрого перехода из обороны в атаку и наоборот". Напомним, 28 июля во Владикавказе первый матч двухраундового противостояния завершился со счетом 1:1. Ранее сообщалось, что практически все билеты на ответную игру, которая сегодня, 4 августа, на Центральном стадионе в Актобе начнется в 22.00 по времени Астаны, раскуплены. Букмекеры в этом матче отдают предпочтение казахстанской команде.


Join Telegram