Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

В "Тоболе" появился новый гендиректор

23 ноября 2010, 16:33
0
фото из архива Vesti.kz
фото из архива Vesti.kz
Новым генеральным директором костанайского футбольного клуба "Тобол" назначили Николая Панина, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz специалист по связям с общественность команды Виталий Лисицких.

Панин, являющийся директором стадиона костанайского клуба, пришел на смену подавшему заявление об отставке Халимжану Ержанову. Прежний гендиректор чемпионов Казахстана объяснил решение написать заявление по собственному желанию серьезным конфликтом в команде.

По его словам, несколько игроков не смогли найти взаимопонимания с главным тренером, а также были разногласия и внутри коллектива футболистов. "Для того, чтобы нормализовать обстановку я должен был уйти", - заявил Ержанов. Бывший гендиректор отметил, что решение об увольнении он принял еще 22 октября, когда костанайцы дома уступили своему главному конкуренту "Актобе" со счетом 2:5. "Для того, чтобы идти вперед необходимо чем-то жертвовать, я решил пожертвовать собой", - добавил он.

По словам Ержанова, сложившаяся ситуация в команде не связана с приходом российского специалиста Равиля Сабитова. "То, что команда заняла первое место - полностью достижение главного тренера", - подчеркнул он. Сам наставник отказался комментировать сложившуюся ситуацию, отметив, что происходящее внутри команды должно там и оставаться. "Мое личное мнение, что отставки неизбежны. Не бывает такого, чтобы человек проработал на одном месте всю жизнь", - добавил Сабитов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц