МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Вторая фитнес-конвенция соберет казахстанских тренеров в Алматы

27 сентября 2017, 18:44
0

Открылась регистрация на "Фитнес-конвенцию World Class Almaty", которая в этом году пройдет во второй раз. 28 октября выдающиеся российские и казахстанские презентеры представят мастер-классы прогрессивных программ фитнеса с авторскими техниками исполнения, а 29-го проведут профессиональные семинары.

На большой площадке конвенции соберутся 13 лучших презентеров из Москвы (Михаил Афус, Александр Мироненко, Виталий Бородулин, Полина Тарасова) и Алматы (Валихан Тен, Мария Асанова, Вадим Сафиуллин, Меруерт Алдаширова, Руслан Шагалиев, Гульнара Семенеева, Эдуард Сафиуллин, Раушан Аманова, Татьяна Туркова). Участников ожидает насыщенная двухдневная программа. В первый день пройдут мастер-классы по популярным и новым направлениям фитнеса (силовые, вело, степ, танцы, кардио и многое другое).

"Первая конвенция прошла успешно, что подкрепило наше намерение сделать ее ежегодной. В прошлом году в конвенции приняли участие порядка 100 человек - это фитнес-тренеры практически со всего Казахстана, которые повысили свою квалификацию и получили сертификаты, а также любители, которые планируют связать свою деятельность с фитнес-индустрией", - рассказал Валихан Тен, генеральный директор фитнес-клуба World Class Almaty.

"В программу второй "Фитнес-конвенции World Class Almaty" мы включили не только мастер-классы по самым прогрессивным направлениям в фитнесе, но и семинары. Это станет отличной возможностью получить новые знания, чтобы совершенствоваться в профессии", - дополнила Салтанат Казыбаева, директор "Алматы марафона".

В программу семинаров включены самые актуальные темы: особенности современного фитнеса, спортивное питание, подпитка организма в тренировочном процессе, принципы реабилитации при помощи упражнений. В рамках лекционного дня фитнес-конвенции пройдет эксклюзивный четырехчасовой семинар от Александра Мироненко по миофасциальному релизу (методу, используемому для снятия напряжения мышц при занятиях спортом).

Организатором фитнес-конвенции являются фитнес-клуб World Class Almaty и "Алматы марафон", генеральным партнером - сообщество Coach Club. Конвенцию поддержали "М-Фитнес" и бренд Asu.

Все участники конвенции получат сертификаты о прохождении мастер-классов и семинаров. Для участия необходимо пройти обязательную регистрацию. Ознакомиться с программой и мастер-классов, и семинаров можно на сайте www.wclass.kz.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц