Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Источник рассекретил список американских санкций против России

17 марта 2014, 08:20
56
Фото forbes.ru
Фото forbes.ru
США давно угрожают ввести в отношении России жесткие санкции из-за референдума в Крыму, который, как заявил Барак Обама в телефонном разговоре с Владимиром Путиным, США "никогда не признают". Дипломатический источник в МИД России назвал порталу "Хвиля" список этих самых санкций.

Среди мер, которые планирует предпринять США: полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG-терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Максимальное ограничение или запрет на въезд в США населению, бизнесменам и чиновникам.

Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами).

Будет начато расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича.

При этом все эти санкции, отметил дипломатический источник, будут реализовываться по принципу - сначала арестовываем, потом разбираемся.

Напомним, референдум в Крыму, который состоялся 16 марта и на котором подавляющее большинство жителей проголосовало за присоединение полуострова к России, не признается легитимным западными державами - США, Канадой, Францией, Германией и другими. В телефонном разговоре с Владимиром Путиным, который состоялся после референдума, Барак Обама заявил, что результаты голосования в Крыму "никогда не будут признаны Соединенными Штатами и международным сообществом".

Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц