Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 июня 2014 14:16

Проблемы торговых рынков Казахстана рассмотрит правительство

ПОДЕЛИТЬСЯ

Рынок "Астаналық" Фото Турар Казангапов © Рынок "Астаналық" Фото Турар Казангапов ©

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов намерен разобраться с проблемой торговых рынков в стране, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Премьер-министр Казахстана Карим Масимов намерен разобраться с проблемой торговых рынков в стране, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Много вопросов у нас идет вокруг торговых площадей, много разговоров, в Алматы, в других направлениях. Рынки, базары - это наследие 90-х годов, которое нам осталось, когда у нас был товарный дефицит. Альтернативы на тот момент не было. Я думаю, что в целом нам нужно рассмотреть этот вопрос, обсудить, потом на заседании правительства принять соответствующие решения(...) Для того, чтобы мы с вами понимали, куда движемся дальше и как навести порядок и перевести торговлю в цивилизованное русло", - сказал Масимов,

Он поручил своему первому заместителю Бакытжану Сагинтаеву проработать этот вопрос и вынести на заседание правительства. Напомним, что в 2013 году начался снос рынков в Алматы. Позже председатель президиума Нацпалаты Тимур Кулибаев выступил против массового сноса рынков в Казахстане. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.24   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети