Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Самый ядовитый паук в мире лечит импотенцию за 20 минут

30 августа 2012, 08:37
19
Бразильский странствующий паук. Фото dailymail.co.uk
Бразильский странствующий паук. Фото dailymail.co.uk
Яд бразильского странствующего паука - самого смертоносного паука в мире - может справиться с эректильной дисфункцией (импотенцией) всего за 20 минут. К такому неожиданному выводу пришла группа ученых из Бразилии и США, проводивших испытания данного яда на крысах.

В докладе, опубликованном в журнале Sexual Medicine, говорится, что введенный в подопытное животное паучий токсин PnTx2-6 в течение короткого времени вызывал длительную эрекцию за счет высвобождения в организме оксида азота - вещества, расширяющего кровеносные сосуды и улучшающего кровоток.

Бразильский странствующий паук во всем мире убил больше людей, чем любой другой представитель паукообразных. Человек обычно умирает в течение часа после его укуса. Правда, большинство погибших - дети.

Иногда его называют банановый паук из-за его привычки прятаться в партиях фруктов. В 2008 году один из британских супермаркетов вынужден был закрыться после того, как сотрудник магазина заметил одного из пауков в коробке из-под бананов, прибывшей из Южной Америки.

Ученые обратили внимание на яд паука после того, как некоторые жертвы отмечали улучшение своей сексуальной функции после укуса.

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц