1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Травник из Жамбылской области нашел альтернативу "Виагре" 02 октября 2014, 07:31

Сергазы Кылышбаев утверждает, что подобными свойствами обладает корень цистанхе, который произрастает в нескольких регионах Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Цистанхе. Фото: plantarium.ru Цистанхе. Фото: plantarium.ru

Травник из Жамбылской области Сергазы Кылышбаев утверждает, что нашел растительную альтернативу препаратам для увеличения потенции, пишет "Экспресс К".

По словам Кылышбаева, подобными свойствами обладает корень цистанхе, который произрастает в нескольких регионах Казахстана. "Он помогает не только в "мужском деле", но и продлевает жизнь", - говорит травник. Он обратил внимание на цистанхе в 1998 году, когда заметил, что корни этого растения собирали и мешками вывозили в Китай. "Я стал искать литературу, читать научные работы и выяснил, что цистанхе - "золотая" трава. Оказывается, в Китае ее едят в любом виде", - объясняет Кылышбаев. Теперь травник сам собирает эту траву и раздает родным и знакомым.

Сергазы Кылышбаев говорит, что корень цистанхе помогает при болезнях почек, суставов, а также при импотенции. Кроме того, растение продлевает жизнь и по антиоксидантной активности превосходит зеленый чай в 10-15 раз. Травник получил патент на порошок из корня, который в ближайшее время пройдет испытание в Казахской академии питания. Сергазы Кылышбаев также выиграл грант на три миллиона тенге. На эти деньги он собирается закупить оборудование и уже тогда официально запустить производство "волшебного" порошка.



Join Telegram