Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Врачи рассказали правду о вызывающем рак бюстгальтере

30 мая 2015, 04:39
31
Кадр "31 канала"
Кадр "31 канала"

В Казахстане анонимные авторы распространяют через мессенджеры видео о вреде бюстгальтеров с наполнителем, сообщают корреспонденты "31 канала".

В ролике девушки вспороли предмет женского нижнего белья, купленный на рынке, и обнаружили там странный пакет с белыми шариками. По их мнению, этот наполнитель вызывает рак груди. Торговцы нижнего белья предполагают, что бюстгальтер на видео завезли с Китая. В их продукции из Алматы, Бишкека и Шымкента такого наполнителя нет, утверждают продавцы.

Врачи считают, что наполнитель с подозрительными шариками вряд ли может вызвать рак груди. Врач онкологического центра Кызылординской области Асель Хамидулла говорит: "Буквально вчера видела это видео, и никаких подтверждений этому нет. Трудно сказать, что именно вещества, найденные в нижнем белье, вызывают рак. Первый фактор, который вызывает рак - это наследственность, второй - экология". Вместе с тем, медики подчеркивают, что тесные бюстгальтеры или белье, сшитое из искусственных материалов, могут серьезно навредить женскому здоровью.

Телеканал отмечает, что несколько лет назад появились ложные слухи о мужском нижнем белье, которое пропитывается раствором, вызывающим импотенцию.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц