Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Знаменитости рассказали о своих неудачных пластических операциях

19 мая 2013, 19:09
5
Шер. Фото с сайта metronews.ru
Шер. Фото с сайта metronews.ru
Алисия Дюваль. Фото с сайта trinixy.ru
Алисия Дюваль. Фото с сайта trinixy.ru
Тара Рид. Фото с сайта populars.ru
Тара Рид. Фото с сайта populars.ru
Дениз Ричардс bublik.delfi.ee
Дениз Ричардс bublik.delfi.ee
Не секрет, что большинство зарубежных звезд шоу-бизнеса прибегают к услугам пластических хирургов. При этом далеко не все остаются довольными результатом операций, сообщает портал Raut.ru.

Так, например, модель Алисия Дюваль сделала свою первую операцию уже в 17 лет. В итоге один только ее нос пережил уже шесть хирургических изменений, также в ее "активе" 11 процедур подтяжки лица и имплантанты в щеках. Далеко не все операции прошли успешно. Модели уже пришлось удалить лицевые имплантанты. Впрочем Дюваль неоднократно называла себя "пластической наркоманкой", поэтому можно предположить, что ее эксперименты с внешностью продолжатся.

Британская телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель Шэрон Осборн, напротив, заявила, что больше никогда не ляжет под нож хирургов. В свое время она потратила 120 000 фунтов стерлингов на процедуры, включая липоксакцию, подтяжку шеи и неудачную коррекцию груди.

Американская киноактриса Тара Рид также стала жертвой неудачной пластики груди (в Голливуде ее даже признали обладательницей самой уродливой груди). Певица Шер тоже предпочла бы "повернуть время вспять" и не делать операцию на грудь, которая стала выглядеть хуже, чем до вмешательства "специалистов".

Печальная история Дениз Ричардс также связана с этой частью тела. В 19 лет актриса решила увеличить грудь, но врачи немного перестарались. Девушка решила повторно обратиться к специалистам для ее уменьшения, но после второй операции грудь только увеличилась в размерах. В итоге Ричардс удалось добиться необходимого "результата" лишь в 41 год.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц