1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

25 лет "Астане Моторс". Вместе - через время и расстояния 06 июня 2017, 12:47

Компания "Астана Моторс" объявила о старте республиканского конкурса. В этом году компания отмечает свое 25-летие и проводит конкурс на "Лучшую
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Компания "Астана Моторс" объявила о старте республиканского конкурса. В этом году компания отмечает свое 25-летие и проводит конкурс на "Лучшую историю". Авторы самых смешных, трогательных, светлых, вдохновляющих, добрых, музыкальных, поэтических историй, связанных с брендом "Астана Моторс", получат денежные призы, а их работы будут экранизированы.

Принять участие в отборочном туре конкурса может любой совершеннолетний гражданин Республики Казахстан, зарегистрировавшийся в качестве участника и приславший свою работу на конкурс. В жюри конкурса вошла творческая и профессиональная команда известного казахстанского режиссера, сценариста и продюсера Бахыта Килибаева.

Победителями конкурса станут те истории, смысловое и эмоциональное содержание которых соответствует общему стилю всего проекта. Мини-фильмы, в основу которым и ищутся реальные истории из жизни, - все будут светлыми историями о чем-то интересном, связанным с компанией "Астана Моторс" и ее автомобилями. Компания надеется получить позитивную и жизнеутверждающую историю о смешном и добром, о трогательном и близком, об интересном и захватывающем, чтобы она поддерживала и продолжала общий смысл всех мини-фильмов.

Истории принимаются в текстовом формате на русском или казахском языках на официальном сайте компании в специально созданном разделе, с формой обратной связи. В финале конкурса отборочная комиссия выберет лучшие истории, и конкурсанты-победители, чьи истории будут использованы в мини-фильмах, получат приз конкурса:

- денежное вознаграждение в размере 100 000 тенге (сто тысяч тенге);

- участие в качестве соавтора в работе над созданием сценария мини-фильма, в котором история используется (при желании победителя);

- упоминание в титрах мини-фильма;

- приглашение на все промо-мероприятия проекта.

Регистрация участников открыта на сайте. Заявки для участия принимаются до 30 июня 2017 года.



Join Telegram