Партнерский материал

5 признаков того, что вам подходит Вертикальная карта №1

30 августа, 11:00
5 признаков того, что вам подходит Вертикальная карта №1 -

Ищете необычную банковскую карту, которая позволит вам тратить, зарабатывая, будет экономить ваши деньги и делать приятные сюрпризы? Тогда, может, это про вас?

1. Вы не привыкли себе отказывать. Вы четко планируете свой бюджет и заранее распределяете траты или подвержены спонтанным, но таким приятным покупкам? Как бы ни было, будь то одежда, новый гаджет, бытовая техника или продукты, - покупки приносят вам удовольствие. Особенно если знать, что в начале каждого месяца на ваш счет вернется кэшбек реальными деньгами - до 5 процентов от всей потраченной суммы.

2. Вы часто путешествуете. Двойная конвертация и поиск банка с адекватной комиссией вместо увлекательной экскурсии, это не про вас. Отдых должен быть комфортным, поэтому в вашем портмоне мультивалютная карта. А если вы увлечетесь и выйдете за рамки бюджета, близкие всегда могут пополнить ваш счет из любой точки Казахстана через терминалы Kassa24.

3. Вы цените свое время. И знаете, что можете потратить его гораздо лучше, нежели на ожидание своей очереди в банке. Поэтому ваша карта привязана к приложению, через которое вы делаете платежи, совершаете переводы и отслеживаете состояние своего счета. Приятнее всего в этом то, что для выпуска карты вам не пришлось ходить в банк - после подачи заявки на сайте atfbank.kz вам доставил ее курьер.

4. Вы не любите переплачивать. Все эти комиссии только выглядят безобидно небольшими, а на деле, если посчитать их в совокупности, наберется приличная сумма. Поэтому вы предпочитаете оплачивать коммуналку, делать переводы и даже обналичивать деньги без процентов. Если это можно делать еще и в любом банкомате мира (до 300 тысяч тенге), то вообще замечательно. Обслуживание и выпуск карты тоже ничего не будут стоить? Дайте две!

5. Вы ищете нестандартный банковский продукт. Стильный дизайн, необычный внешний вид, да и сам факт, что у вас в руках первая в Казахстане вертикальная банковская карта, приятно само по себе. Но вы знаете, что, помимо внешности, важна начинка, поэтому выбираете Visa Platinum от АТФБанка, которая дарит своим владельцам специальные скидки от 10 до 35 процентов (в зависимости от страны и условий) на аренду автомобилей, бронирование гостиниц, особый сервис в некоторых отелях, а также бесплатное посещение комфортабельных бизнес-залов любого аэропорта мира дважды в год.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц