Партнерский материал

АТФБанк предлагает новый способ стать киносупергероем

02 августа, 09:00
АТФБанк предлагает новый способ стать киносупергероем -

Самая нескучная банковская карта – вертикальная карта #1 от АТФБанка – продолжает поражать воображение казахстанцев. Если вы любите полезные лайфхаки, а еще не прочь почувствовать себя настоящим супергероем, тайно помогающим людям, то АТФБанку снова есть чем вас порадовать!

Более 100 тысяч казахстанцев уже ощутили на себе весь спектр преимуществ, которые дарит каждому своему пользователю вертикальная карта #1 от АТФБанка. Сегодня самая любимая в стране карта дарит вам еще один лайфхак – на этот раз не финансовый, а значительно более важный. Наверняка вы не раз говорили себе: я хожу в кино для того, чтобы наслаждаться интересными фильмами, а не тратить время на нудную рекламу. Теперь с помощью мастхэва от АТФБанка вы может избавить себя от необходимости смотреть обязательные рекламные ролики.

АТФБанк предлагает вам новейшее решение – настоящий вертикальный лайфхак, позволяющий владельцам карт 1Platinum смотреть кино без рекламного блока. Все просто – оплачивая покупку билета в кассах кинотеатров Алматы и Нур-Султана вертикальной картой #1 от АТФБанка, вы помогаете не только себе, но и всем сидящим в кинозале этого сеанса зрителям пропустить просмотр обязательного рекламного блока. Вместо надоедливой рекламы вы и остальные посетители увидите лишь объявление о благородном поступке кого-то из зрителей. Кто же это был – вы или ваши друзья? Хороший поступок останется загадкой, как настоящий подвиг Супермена. Таким образом каждый из владельцев карты может почувствовать себя тайным героем, подарившим всему залу кино без рекламы.

Опробовать новинку вы сможете очень скоро – на премьерных показах двух самых долгожданных голливудских блокбастеров этого лета. Купите билеты с помощью карты #1 с 8 по 11 августа на сеансах остросюжетной драмы Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде", главные роли в котором сыграли Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби, а также с 1 по 3 августа на сеансах приключенческого фильма-гонки "Форсаж: Хоббс и Шоу" с Дуэйном Скалой Джонсоном, Идрисом Эльбой и Джейсоном Стейтемом. Каждый пользователь карты станет героем! Подробнее об условиях проведения акции вы можете прочитать в официальном аккаунте АТФБанка в Instagram и Facebook.

Вертикальная карта #1 от АТФБанка создана специально для людей, которые ценят комфорт, безопасность, надежность, как за счет гарантий банка, так и за счет главной особенности карты – гибкой многоступенчатой системы начисления cash-back’а за каждую сделанную покупку. Пользуйтесь картой #1 и получайте удовольствие от каждой покупки.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц