Рекламный материал

АТФБанк разыгрывает 3 иномарки среди своих заемщиков

09 октября, 11:00
0

Две недели осталось до первого розыгрыша по акции "Ловите удачу и тачку в придачу", которую АТФБанк проводит среди своих клиентов, оформивших кредит без залога. Уже 22 октября станет известно, кто оказался первым счастливчиком, получившим автомобиль, и кому повезло выиграть у банка 100 000 тенге.

В течение следующих двух месяцев будут разыграны еще 2 автомобиля и оставшийся призовой фонд в размере 3 600 000 тенге.

"Многие обращаются в банк за кредитами для того, чтобы реализовать свои мечты и выполнить поставленные цели, не откладывая их из-за необходимости делать накопления. И нам захотелось дать нашим заемщикам шанс воплотить в жизнь еще одну мечту - иметь собственный автомобиль, - говорит управляющий директор АТФБанка Руслан Волынец. - Так родилась идея акции "Ловите удачу и тачку в придачу", по условиям которой, получив беззалоговый кредит с 20 сентября по 20 декабря 2018 года, каждый казахстанец автоматически становится ее участником и получает уникальный шанс выиграть один из 3 автомобилей марки Hyundai Elantra 2018 года выпуска и один из денежных призов по 100 000 тенге".

Беззалоговые кредиты - это один из самых популярных банковских продуктов среди казахстанцев. И этому есть объяснение, ведь займы - это деньги, которые люди тратят на действительно необходимые вещи или на получение ярких впечатлений и эмоций. Беззалоговые кредиты АТФБанка хороши еще и тем, что решение о выдаче вам денег будет принято в течение 15 минут после подачи заявки. И получить вы их сможете в течение 1 рабочего дня.

Банк предлагает не откладывать лучшие моменты, жить здесь и сейчас. Тем более, что по программе беззалоговых кредитов в АТФБанке можно получить до 5 000 000 тенге на срок до 5 лет без каких-либо скрытых комиссий. Ставка вознаграждения - от 16 процентов, годовая эффективная ставка - от 17,2 процента. А возможность выиграть автомобиль по акции - это как вишенка на и без того весьма привлекательном торте.

"В рамках акции пройдут три розыгрыша: первый - 22 октября, второй - 20 ноября и третий - 20 декабря, в каждом из них будет разыграно еще и по 18 денежных призов. Общий призовой фонд состоит из 54 призов по 100 000 тенге, то есть, помимо 3 автомобилей, мы разыграем 5 400 000 тенге. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте банка, - отметил Волынец. - Заполнить заявку на кредит можно также на нашем сайте, не выходя из дома".

До ближайшего розыгрыша осталось 2 недели, поторопитесь, ведь тогда вы сможете увеличить свои шансы на удачу в 3 раза, так как каждый клиент, получивший заем, может участвовать в каждом предстоящем розыгрыше.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц