1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Британка показала, что с ней произошло после 18 лет завтраков и обедов в "Макдоналдсе" 02 июля 2017, 07:12

Менеджер одного из британских банков Марси Гордон на протяжении 18 лет завтракала и обедала в "Макдоналдсе", потратив за эти годы на фастфуд
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© SWNS © SWNS

Менеджер одного из британских банков Марси Гордон на протяжении 18 лет завтракала и обедала в "Макдоналдсе", потратив за эти годы на фастфуд 150 тысяч фунтов стерлингов, пишет Daily Star.

В ресторан англичанка заходила по дороге на работу и возвращаясь домой. На завтрак она покупала макмаффины, шоколадные кексы и большой стакан газировки, а на обед - бигмак, два чизбургера, большую порцию картошки фри и колу. В итоге к 37 годам вес матери двоих детей составил 150 килограммов.


© SWNS

Однажды женщина поняла, что пагубная привычка может ее погубить. "Я возненавидела себя. Я чувствовала себя неженственной и некрасивой", - призналась Марси.

Полностью поменять рацион британку побудило отчаяние ее младшего сына. Мальчик терпел в школе насмешки одноклассников, из-за чего он вынужден был сказать им, что его мама не толстая, а беременная.

Она сократила потребление калорий с 8 000 в день до 1 500, начала заниматься спортом, много ходить и посещать тренажерный зал. Теперь она предпочитает нежирную курятину, салат и домашние обеды, отказавшись от блюд с высоким содержанием сахара.

Это дало результаты - сейчас она весит 75 килограммов. А размер ее одежды сократился в несколько раз. 


© SWNS



Join Telegram