1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Дом с нотками национальной культуры появится в Алматы 19 октября 2020, 11:00

В Алматы построят дом в национальном казахском стиле, приуроченный к юбилею великого поэта и мыслителя Абая Кунанбаева. Новый жилой комплекс

В Алматы построят дом в национальном казахском стиле, приуроченный к юбилею великого поэта и мыслителя Абая Кунанбаева. Новый жилой комплекс ONER, возведением которого займется компания BI Group, расположится на пересечении проспекта Абая и улицы Тургута Озала.

Для досуга будут предусмотрены: детская игровая зона, беседки для отдыха, футбольная и баскетбольная площадки и стол для тенниса. Безопасный двор без машин с круглосуточным видеонаблюдением обеспечит комфортное и спокойное проживание. Внутри комплекса протянется облагороженная прогулочная аллея, соединяющая все жилые блоки.

"В каждой квартире комплекса мы установим систему IP-домофонии, которая позволит в любой момент подключиться к камерам видеонаблюдения или открыть дверь подъезда гостям. Наличие электрозамков избавит жителей от надобности носить ключи, позволяя войти в квартиру различными способами: ключи, карта или пин-код. Также будут доступны паркинг, кладовые помещения и зоны для хранения колясок, велосипедов, самокатов", - говорит менеджер по развитию проекта Адлет Каржаспай.

Исключительная архитектура жилого комплекса разработана компанией INK. Вид современной классики объекту придадут монолитный железобетонный каркас, фиброцемент, травертин и вентилируемый фасад. Холлы будут сделаны из керамогранита и МДФ-панелей. Авторский дизайн парадной части здания, вестибюля и мест общего пользования выполнен с нотками национальной культуры: казахские орнаменты, роспись, узоры являются неотъемлемой частью интерьера.

Новый комплекс класса комфорт и комфорт плюс будет иметь преимущественное месторасположение. В шаговой доступности находятся учебные заведения, медицинские учреждения, детские сады, парк развлечений, кафе, спортивно-тренировочный комплекс и ТРЦ. ЖК ONER – это идеальный вариант для беззаботного проживания!

BI Group дала старт резервированию квартир в ЖК ONER. Подробную информацию можно получить по номеру 360 с мобильного.

Информация предоставлена с целью получения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии заключаются после получения разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом согласно закону РК "О долевом участии в жилищном строительстве".

Уполномоченная компания - ТОО "АлмаТауСтрой". Застройщик - ТОО "Компания "Индустрия строительства".