Экс-управляющий директор Казкома купил банк в Украине

03 июля 2017, 10:55
8
Фото region-bank.com.ua
Фото region-bank.com.ua

Бывший управляющий директор Казкома Ариф Бабаев стал владельцем Sky Bank в Украине, сообщается на официальном портале финансового института. Ранее банк назывался Регион-Банк. На новом логотипе Sky Bank изображен журавль оригами - японский символ удачи, счастья и долголетия.

"Наша главная задача - изменить представление клиентов о банковском сервисе. Мы должны быть гибкими, удобными и надежными, предвосхищать желания и потребности клиентов, минимизировать их затраты и сократить время на проведение транзакций. Мы делаем серьезные инвестиции в IT-системы, очень осторожно относимся к кредитованию и имеем значительную подушку из ликвидных активов, это залог нашей надежности. Философия Sky Bank - находить простые решения в сложных ситуациях, быть на шаг впереди конкурентов в инновациях. Для нас очень важен именно долгосрочный успех, лояльность клиентов и их устойчивое развитие на многие годы вперед", - рассказывает Ариф Бабаев.

Сообщается, что в рамках новой концепции работы на рынке уже скоро Sky Bank откроет отделения нового формата в Харькове и Киеве. Sky Bank - украинский банк с международным капиталом, правопреемник Регион-Банка - универсального банка, основанного в 1991 году. Ориентирован на обслуживание как физических, так и юридических лиц всех форм собственности. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц, член Независимой Ассоциации банков Украины, международной ассоциации S.W.I.F.T. и других организаций.

Ариф Бабаев является владельцем 99,09 процента акций. Он казахстанский предприниматель с многолетним опытом работы в банковской сфере, основную часть которого он получил, работая в ABN AMRO и Royal Bank of Scoltand. Имеет широкий опыт международных инвестиций в финансовом секторе и сфере инновационных технологий.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц