1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Глава Tele2 выразил удовлетворение очередной жалобой на компанию

  • 83
© tengrinews.kz © tengrinews.kz

Глава правления оператора сотовой связи Tele2 Пиетари Кивикко выразил удовлетворение в связи с тем, что на компанию в очередной раз пожаловались в Министерство национальной экономики Казахстана, передает телеканал Almaty.tv.

"22 мая в Департамент Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан по Алматы обратился гражданин Шин А. Г. с очередной жалобой на рекламу Tele2. Это первая жалоба в этом году и восьмая по счету на Tele2 от вышеупомянутого гражданина с 2012 года. В настоящее время жалоба находится на рассмотрении, и Tele2 уже предоставила всю запрошенную информацию", - говорится в сообщении оператора.

Комментируя жалобу, председатель правления Tele2 заявил, что жалобы от господина Шина используются как индикатор деятельности компании.

"Последние полгода мы испытывали беспокойство из-за того, что не получали от него вестей. Но теперь мы вздохнули с облегчением. Если по итогам разбирательств сочтут, что под именем "Кисель" мы подразумевали какого-то конкретного оператора связи, то в Казахстане появится прецедент законно закрепленного прозвища", - сказал Кивикко.

Как отмечает телеканал, речь идет о скандальном баннере "Чемпионат мобильных операторов. Tele2 против Кисель. 1:0 раунд первый", который был установлен в конце апреля в Алматы у офиса компании-конкурента Kcell. В Kcell заявили тогда, что не фокусируют свое внимание на информационных войнах, предпочитая сосредоточиться на предоставлении абонентам услуг высокого качества.