Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Жена главы "Роснефти" пользуется яхтой за 100 миллионов долларов - СМИ

02 августа 2016, 23:23
78
© novayagazeta.ru
© novayagazeta.ru

Жена главы "Роснефти" Игоря Сечина Ольга Сечина пользуется одной из самых дорогих яхт в мире, стоимость которой составляет около 100 миллионов долларов. Об этом пишет "Новая газета" в статье "Секрет "Принцессы Ольги", опубликованной накануне. 

По данным издания, яхта размером 85,6 метра была произведена судостроительной компанией Oceanco и спущена на воду в 2013 году. Имя владельца судна St. Princess Olga неизвестно. 

Журналисты нашли аккаунт Ольги Сечиной в Instagram (в настоящее время доступ к учетной записи ограничен) и выяснили, что женщина часто выкладывает фотографии с яхты. В шести случаях издание установило полное совпадение места фотографии в Instagram Ольги Сечиной и маршрута St. Princess Olga, данные о котором содержатся в открытых источниках. 


Фото с яхты, опубликованные предполагаемой женой Игоря Сечина в Instagram. 

Судно, на котором часто фотографировалась Ольга Сечина, ходит под флагом Каймановых островов. В этой же юрисдикции зарегистрирована и St. Princess Olga. Девушка, которую "Новая газета" называет супругой Сечина, по данным издания, работает в "Газпромбанке" и зарабатывает 35 миллионов рублей в год.


Яхта St. Princess Olga. © yachtforums.com


Игорь Сечин в 2009 году курировал российское судостроение. Фото: ТАСС
 

Комментируя публикацию, пресс-служба "Роснефти" назвала статью в "Новой газете" заказной. "Компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов. Вместе с тем незаконный сбор и использование непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против "Роснефти" и ее руководителя", - говорится в заявлении компании.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц