Рекламный материал

Карта Prisma от Bank RBK предлагает повышенный Cashback за авиабилеты и отели

19 декабря 2019, 09:00
Карта Prisma от Bank RBK предлагает повышенный Cashback за авиабилеты и отели -

Bank RBK продолжает пополнять перечень преимуществ своей новой лимитированной серии карточек Prisma с уникальной Led-технологией и объявляет о начале акции по выплате Cashback в размере до 3 процентов за авиабилеты и 5 процентов за бронирование гостиниц.

Отличительной особенностью акции "Cashback за авиабилет" является длительный срок ее действия: воспользоваться отличным предложением можно до конца 2020 года.

3 процента Cashback может получить тот, кто выпустит Visa Infinite Prisma, и 2 процента - Visa Platinum Prisma, и оплатит одной из этих карточек билеты любой авиакомпании мира.

Оплату можно сделать как на сайтах авиакомпаний, так и при покупке билетов через агрегаторы (aviata.kz, chocotravel.kz, tickets.kz, transavia-travel.kz).

А вот если клиент банка воспользуется сервисом Booking.com и забронирует гостиницу/отель по любой карточке Bank RBK с кобренд-страницы booking.com/bankrbk, то ему будет зачислен Cashback в размере 5 процентов в течение 8-10 недель с момента подтверждения факта выезда из места проживания.

Cashback - всегда беспроигрышный вариант, особенно если учесть, что он не лимитирован по сумме, но хотелось бы понять, насколько полезны сами карточки Bank RBK, особенно в путешествиях.

В отличие от "обычных", карточки уровня Platinum, Infinite обеспечивают своим владельцам особый комфорт и лучший сервис с пакетом дополнительных опций.

Сюда входит, в частности, доступ к люксовым номерам в отелях, аренда машин по специальным предложениям, повышенный уровень страхового покрытия, бесплатный пропуск в VIP-залы аэропортов по всему миру (с Platinum - дважды в течение года, с Infinite – 6 раз в год). Добавим, что к премиальным карточкам бесплатно прилагается Priority Pass, благодаря которой не только владелец, но и члены его семьи смогут ожидать свой рейс в комфортных условиях.

То, что, безусловно, оценят владельцы карточек Prisma от Bank RBK, так это страховку для выезжающих за рубеж (для Infinite страховое покрытие составляет 80 000 евро, для Platinum - 40 000 евро), которая действует по всему миру и позволяет оформить визу для зарубежных поездок.

Что примечательно, страховой сертификат защищает не только владельца карточки, но и членов его семьи в возрасте от 0 до 76 лет.

Достаточно один раз оформить страховку, и она будет действительна при любом количестве поездок за границу в течение срока действия страховой защиты.

У вас еще нет премиальной карточки Bank RBK? Тогда

шаг 1: выпускаем премиальную карточку из лимитированной серии;

шаг 2: выбираем, куда и когда лететь и где жить во время путешествия;

шаг 3: оплачиваем авиабилет и/или гостиницу, получаем Cashback и с удовольствием его тратим, вспоминая добрым словом Bank RBK.

Подробнее о карточках Prisma смотрите здесь.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц