1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Казахстанский банк начал издавать деловой журнал для отечественных бизнесменов 19 июня 2018, 09:00

Один из ведущих финансовых институтов страны - АТФБанк объявил о выпуске первого корпоративного делового журнала PLATFORM, ориентированного

Один из ведущих финансовых институтов страны - АТФБанк объявил о выпуске первого корпоративного делового журнала PLATFORM, ориентированного на сферу малого и среднего бизнеса. Пилотный номер вышел тиражом 1 000 экземпляров, журнал не поступит в свободную продажу, поскольку распространяется только среди клиентов банка.

В АТФБанке не скрывают, что журнал является стратегическим инструментом по развитию нового формата отношений с клиентами из бизнес-сферы. Этим специализированным изданием банк предлагает своим партнерам еще один источник новой качественной информации, новых знаний и возможностей - то есть ценность, выходящую за рамки классических банковских услуг.

Особый смысл, заложенный в названии журнала, раскрывает в своем приветственном слове к читателям председатель правления АТФБанка Энтони Эспина. "Как банк мы стремимся быть для вас не только надежным финансовым партнером, но и создать платформу для развития нового качества взаимоотношений, - обращается к клиентам банка Энтони Эспина. - Нам всем необходимо общаться, понимать потребности разных направлений бизнеса, обмениваться новостями. PLATFORM и выступит той основой, которая поможет нам стать еще более полезным банком для вас, а значит, вместе делать хороший, прибыльный бизнес", - подчеркивает председатель правления.

К разработке и выпуску журнала в банке отнеслись как к реализации нового банковского продукта, учитывая самые современные тенденции в области создания уникального контента, дизайна и даже формата журнала. На страницах PLATFORM предприниматели найдут истории успеха казахстанских бизнесменов, аналитические обзоры на актуальные темы, финансовые рейтинги, полезные кейсы ведущих компаний в сегменте МСБ, инструменты развития предпринимательства и многое другое, что будет интересно и полезно именно для владельцев малого и среднего бизнеса. В Казахстане серьезных изданий, ориентированных именно на этот сегмент читателей, в настоящее время крайне мало. Дизайн журнала выдержан в строгом стиле, чтобы привлечь внимание читателя именно к содержанию, а компактный формат обеспечивает максимально комфортное чтение во всех отношениях.

Выпуская журнал в бумажном формате и вручая каждый экземпляр лично в руки, банк тем самым демонстрирует персональное внимание к своим партнерам. К тому же к журналу, который содержит серьезный контент, можно возвращаться несколько раз для прочтения, что делает бумажную версию вполне оправданной.

На протяжении многих лет АТФБанк является для своих клиентов надежным партнером во многих бизнес-процессах, здесь предлагают целый комплекс услуг: от получения финансирования по выгодным ставкам до персональной поддержки по всем возникающим вопросам. Сегодня в этом финансовом институте обслуживается более 55 тысяч компаний малого и среднего бизнеса, а кредитный портфель за 2017 год в этом бизнес-сегменте прирос на 65 процентов.

В АТФБанке уверены, что PLATFORM станет уникальным информационным ресурсом и еще одним связующим звеном между банком и его партнерами, помогая держать руку на пульсе актуальных событий в мире бизнеса, находить интересные и эффективные решения.