1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Курорт мирового уровня строят в Актау 09 ноября 2020, 12:00

Эксперты озвучивают потенциал нового туристического оазиса – до 750 тысяч туристов в год.

Эксперты озвучивают потенциал нового туристического оазиса – до 750 тысяч туристов в год.

С этого года казахстанцы могут оценить возможности пляжного отдыха в Актау по системе all inclusive. Принимает гостей пятизвездочный отель Rixos Water World Aktau, который уже подтвердил: первоклассный отдых возможен и в пределах страны.

Благодаря дальнейшему участию иностранных и казахстанских инвесторов в течение нескольких лет эти возможности существенно расширятся. Планом развития туристического хаба предусмотрено строительство развлекательного тематического парка, аквапарка, гольф-клуба, торговой галереи и нескольких 4- и 5-звездочных отелей.

Один из таких комплекс-курортов в минувшую субботу презентовал главе правительства и BAZIS-A.

Фото: primeminister.kz

Казахстанцы, не покидая пределов страны, смогут отдыхать, как и полагается на мировых курортах, со вкусом и круглый год. Проектом AQUALINA RESORT предусмотрено возведение на территории площадью 10 гектаров отеля под управлением международного гостиничного бренда и строительство частных резиденций и апартаментов. Название бренда пока не раскрывается, однако в BAZIS-A уверяют: благодаря такому сотрудничеству в AQUALINA RESORT будет обеспечен высочайший уровень сервиса.

На месте строительства состоялась торжественная церемония закладки памятного камня. Строительство AQUALINA RESORT начнется в декабре этого года. А поставить бронь на приобретение собственных апартаментов можно уже сегодня в отделах продаж BAZIS-A.