Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Марк Хольцман назначен председателем правления Казкома

01 июля 2016, 16:31
9
Марк Хольцман. Фото © Николай Колесников
Марк Хольцман. Фото © Николай Колесников

Марк Хольцман назначен на должность председателя правления Казкоммерцбанка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.  

Решение об избрании Хольцмана было принято советом директоров Казкома 28 апреля 2016 года. Согласно требованиям казахстанского законодательства, поскольку он не является гражданином Казахстана, необходимо было получить определенные официальные разрешения и выполнить формальности, которые были завершены.

"Казкоммерцбанку повезло с назначением на должность председателя правления человека, возглавившего динамичный проект трансформации клиентского обслуживания и дальнейшего улучшения одного из ведущих банков страны. Марк Хольцман уже активно и масштабно сотрудничает с Казахстаном на протяжении более 22 лет. Совет директоров с энтузиазмом относится к тому, что Марк не только приложит всю свою энергию для решения этой новой задачи, но также использует свой многолетний международный опыт работы в качестве заместителя председателя правления Barclays Capital и ABN Amro", - сказал председатель совета директоров Казкоммерцбанка Кенес Ракишев.

"Для меня великая честь и привилегия стать частью этой замечательной команды, и я с нетерпением жду того момента, когда приступлю к моим новым обязанностям в качестве председателя правления. Будучи лидирующей финансовой организацией Казахстана, мы должны ежедневно упорно работать для того, чтобы оправдать веру и доверие, возложенные на нас нашими клиентами. Банковская деятельность постоянно меняется и развивается, и мы должны трудиться с большим усердием для улучшения обслуживания наших клиентов. Повышение качества клиентского обслуживания станет для нас задачей номер один", - сказал Хольцман.

В январе 2015 года Марк Хольцман вошел в состав совета директоров Казкома в качестве независимого директора. С марта 2015 года по апрель 2016 года занимал пост председателя совета директоров. С 28 апреля 2016 года избран членом совета директоров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц