Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов разделили бизнес

19 марта, 18:10
17
Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов
Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов

Олжас Худайбергенов и Дармен Садвакасов договорились о разделении бизнеса и добросовестной конкуренции между компаниями CSI Group и Dasco Consulting Group. Об этом сообщается на странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

В рамках заключенной 16 марта 2018 года сделки Дармен Садвакасов продал свою долю Олжасу Худайбергенову в ТОО "CSI Group". Таким образом, Олжас Худайбергенов стал единственным участником ТОО "CSI Group".

Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов создали компанию CSI (Центр стратегических инициатив) в сентябре 2016 года, она фокусируется на стратегическом консалтинге. Компания оказывала услуги клиентам государственного и частного секторов.

Вместе с тем Дармен Садвакасов объявил о создании новой компании ТОО "Dasco Consulting Group" (Darmen Sadvakassov and Company Consulting Group), которая сосредоточится на управленческом консалтинге, проведении аналитических исследований, финансовом моделировании и разработке IT-решений на казахстанском и международном рынках.

"ТОО "Dasco Consulting Group" и ТОО "CSI Group" будут работать независимо друг от друга на рынке консалтинга в условиях добросовестной конкуренции. Дармен Садвакасов и Олжас Худайбергенов, придерживаясь взаимного уважения, поблагодарили друг друга за плодотворное партнерство и пожелали дальнейших успехов", - сообщается на странице Дармена Садвакасова.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц