Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Прием заявок на оформление льготных автокредитов начинается в Казахстане

20 апреля 2015, 11:36
85

КМК "Астана Моторс" совместно с Народным банком Казахстана начинают прием заявок на оформление льготных автокредитов в рамках государственной программы поддержки отечественных автопроизводителей. Современные и надежные модели Hyundai казахстанской сборки ждут покупателей в автоцентрах ведущей южнокорейской марки по всей республике.

Напомним, программа льготного автокредитования распространяется на автомобили казахстанского производства стоимостью до 5,6 миллиона тенге. Хэтчбек гольф-класса Hyundai i30, седан С-класса Hyundai Elantra и компактный кроссовер Hyundai Tucson полностью отвечают этим требованиям.

Номинальная процентная ставка по льготному автокредиту равна 4 процентам годовых, эффективная ставка - не более 7,5 процента годовых. Для клиентов Народного банка - участников зарплатного проекта первоначальный взнос не требуется. Во всех остальных случаях первоначальный взнос составит 10-20 процентов от стоимости авто. Срок кредитования - до 5 лет. Дополнительные комиссии не взимаются. Пакет требуемых от заемщика документов - минимальный.

Народный банк Казахстана является стратегическим партнером холдинга "Астана Групп". Это крупнейший универсальный коммерческий банк РК и одна из самых надежных финансовых структур республики, успешно работающая на рынке вот уже более 90 лет. Закономерно, что через Народный банк выделяется наибольший объем государственного финансирования по программе льготного автокредитования - 4 миллиарда тенге.

Уже сегодня клиенты могут определиться с выбором модели и комплектации автомобиля, ведь доступных машин у дилеров остается все меньше. Из расчета средней стоимости приобретаемых по льготному кредиту авто в 3,3 миллиона тенге, выделяемых государством через Банк Развития Казахстана 15 миллиардов тенге хватит примерно на 4800 машин. Они разойдутся за 2-3 месяца, поэтому желающим стоит поспешить.

Менеджеры Народного банка в дилерских центрах Hyundai готовы к подробной консультации потребителей по условиям программы льготного кредитования и расчету удобного графика погашения кредита.


Нравится
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц