Рекламный материал

Проснулся - и выиграл машину

21 ноября, 18:16
7

Всегда интересно, как фортуна находит своих героев. Почему тот или иной человек выигрывает в акциях, розыгрышах, почему именно он или она? Еще интереснее, когда фортуна или удача приходит… во сне.

Если в первом розыгрыше акции "Ловите удачу и тачку в придачу", которую АТФБанк проводит среди своих клиентов, оформивших беззалоговый кредит, суперприз - автомобиль Hyundai Elantra - выиграла жительница пригорода Астаны, работающая в клининговой компании, то во второй раз рандом (слепой метод, определяющий победителя) выбрал Узакбая Абилдаева из Алматы.

…20 ноября будущий второй победитель акции спал после трудовой смены (а работает наш герой машинистом насосных установок), когда раздался звонок от заместителя директора Алматинского филиала АТФБанка.

Сначала Узакбай, как нетрудно догадаться, не поверил в неожиданный выигрыш. А потом быстро собрался, и всей семьей, с женой, детьми… рванули в то отделение, где брал кредит, - к своему менеджеру, который и подтвердил реальность произошедшего.

Интересно, что, как и победительница первого розыгрыша, Узакбай Абилдаев брал средства в АТФБанке для покупки земельного участка, так что теперь у семьи есть и своя земля, и новый красивый "конь". Говорит, что будет ездить, возить семью и наслаждаться автомобилем.

На вопрос, что для него значит удача, счастье, успех, Узакбай Абилдаев ответил, что Бог выбрал именно его, и он очень доволен, в его жизни раньше не происходило подобных счастливых событий.

За Узакбая и его семью рады и родственники, которые звонили из разных городов, чтобы поздравить.

АТФБанк также поздравляет Узакбая Абилдаева и еще 18 счастливчиков из филиалов по всему Казахстану, которые выиграли "утешительные призы" по 100 тысяч тенге.

И хотя АТФБанк уже разыграл две машины из трех заявленных в качестве суперприза, у каждого клиента, оформившего беззалоговый кредит до 20 декабря 2018 года, остается шанс испытать удачу и выиграть третий автомобиль, так как он автоматически становится участником акции "Ловите удачу и тачку в придачу". Кроме того, будет разыгран и оставшийся призовой фонд - 18 денежных призов по 100 000 тенге каждый во всех филиалах банка.

Всем трем победителям АТФБанк вручит суперпризы - автомобилиHyundai Elantra - 26 декабря в Алматы.

Уточним: не остаются за бортом те, кто брал кредит в первую и вторую волну, они смогут испытать удачу и в третьем розыгрыше.

Теперь о том, на каких условиях можно получить заем и насколько это выгодно для клиентов.

В АТФБанке можно взять без залога до 5 000 000 тенге на срок до 5 лет без каких-либо скрытых (дополнительных) комиссий. Решение о выдаче денег принимается в течение 15 минут после подачи заявки; получить заем можно в течение 1 рабочего дня.

Ставка вознаграждения - от 16 процентов, годовая эффективная ставка - от 17,2 процента.

Подробнее об условиях акции смотрите на сайте www.atfbank.kz

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц