Рекламный материал

Qazkom "одомашнил" Western Union

05 января 2018, 11:00
Qazkom "одомашнил" Western Union -

Клиенты Qazkom первыми в Казахстане получили возможность воспользоваться системой Western Union без лишней беготни. Для того чтобы отправить за рубеж или получить деньги из-за рубежа, теперь вовсе не обязательно идти в отделение банка. С 21 декабря 2017 года переводы Western Union стали доступны через интернет-банкинг Homebank. Всего несколько минут, и ваш перевод достигнет любой точки мира.

Новый формат получения услуги позволяет выиграть не только в комфорте и скорости, но и в деньгах. До 30 июня 2018 года специальные промо-тарифы помогут существенно экономить на отправке денежных переводов через Интернет.

К примеру, при переводах до 200 долларов тариф составит только один доллар по всем направлениям. Переводы до 76 тысяч тенге обойдутся в 380 тенге. При более высоких суммах комиссия за перевод, как в тенге, так и в долларах, установлена на уровне 0,5 процента.

"Теперь у наших клиентов есть возможность отправлять и получать денежные переводы Western Union в режиме 24/7, то есть круглосуточно и без выходных. Еще один плюс нового сервиса - специальные промо-тарифы на отправку денежных переводов Western Union через Homebank, которые почти вдвое ниже стоимости аналогичной услуги в отделениях банка", - рассказал управляющий директор Qazkom Нурлан Жагипаров.

Для получения доступа к услуге достаточно только иметь текущий или карточный счет в Qazkom, а также быть зарегистрированным на портале Homebank. Уже сейчас сервисом могут воспользоваться 1,6 миллиона зарегистрированных интернет-пользователей, которым доступны два вида отправки денежных переводов Western Union - "Срочный" (мгновенные переводы в любую точку мира) и "12 часов" (во все страны СНГ, кроме России, Узбекистана и Туркменистана, а также в Грузию). Оба тарифа до 30 июня 2018 года будут обходиться казахстанцам по одной цене. 

Казахстанцы уже успели оценить удобство и доступность, которые появились после запуска новой услуги в Homebank. Спустя две недели количество денежных переводов выросло на 150 процентов. Совсем скоро онлайн-переводами Western Union смогут воспользоваться и клиенты Halyk Bank. 

Qazkom и Halyk Bank, как ведущие банки - партнеры Western Union в Казахстане, намерены увеличивать количество денежных переводов через систему, предлагая продвинутые технологии и выгодные условия. Помимо Western Union в Qazkom действуют переводы по коду на банкоматы, обналичивание денег с мобильного баланса Beeline, переводы на карты любого другого банка РК и возможность снимать деньги с депозитов 24/7.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц