1. Главная
  2. Узнай
  3. Компании и банки
Рекламный материал

Samsung Pay в Казахстане с Halyk Bank

  • 7

Halyk Bank и Samsung Electronics первыми в Казахстане запустили открытое бета-тестирование популярного платежного сервиса Samsung Pay. Cервис начал работу с сегодняшнего дня. В честь запуска сервиса Halyk Bank проводит акцию: держатель карты Halyk Bank получает 10 процентов бонусов с каждой покупки, оплаченной через Samsung Pay.

Клиенты Halyk Bank первыми в стране могут установить приложение Samsung Pay и подключить карты Visa или MasterCard к популярному платежному сервису, при этом оценить простоту, комфорт и безопасность оплаты товаров и услуг непосредственно с помощью смартфона или смарт-часов Samsung во всех терминалах, принимающих бесконтактные платежи. Новый сервис поддерживают все современные смартфоны Samsung с модулем NFC начиная с линейки Galaxy S6 2015 года.

Для подключения необходимо пройти по ссылке на сайте банка и ознакомиться с подробной инструкцией.

"Благодаря новым коммуникационным и банковским технологиям рынок безналичных платежей в нашей стране в последнее время существенно вырос, - говорит председатель правления Halyk Bank Умут Шаяхметова. - Halyk Bank в этом смысле находится в тренде, развивает курс на дальнейшую цифровизацию бизнес-процессов. Сегодня мы вместе с компанией Samsung Electronics представляем на рынке Казахстана еще один удобный и уникальный способ бесконтактной оплаты, предлагаемый нашим банком, в дополнение к QR-платежам и Apple Pay, которые уже сейчас используются в магазинах, кафе, ресторанах, общественном транспорте, при оплате государственных услуг на портале электронного правительства (eGov)".

Главным достоинством платежного сервиса Samsung Pay называют его абсолютную безопасность. Оплачивая товары и услуги с его помощью, владельцы смартфонов или смарт-часов Samsung могут быть спокойны за сохранность всех данных своей платежной карты. За это отвечает надежная трехуровневая защита: авторизация по отпечатку пальца, необходимая для каждой покупки, токенизация и Samsung KNOX. Встроенная система безопасности Samsung KNOX обеспечивает надежное хранение на смартфоне данных банковской карты. Благодаря этой технологии информация о владельце и другие данные не хранятся в телефоне или на серверах корпорации, что позволяет сохранить их в секрете.

Хотите использовать передовые возможности мобильных технологий? Устанавливайте приложение по ссылке, оно позволит вам насладиться всеми преимуществами удобного, надежного, простого сервиса и получить 10 процентов бонусов от Halyk Bank на платежи Samsung Pay!