Партнерский материал

Скрытые возможности зарплатной карты

23 сентября, 15:00
Скрытые возможности зарплатной карты -

Банки конкурируют друг с другом за каждого зарплатного клиента. И каждый уверяет, что именно его условия лучшие. И тут главное – не ошибиться: правильно выбранный зарплатный проект – это та самая история, где в плюсе все: сама компания, ее сотрудники, а также руководители и владельцы бизнеса. И у каждого "плюшки" свои.

Для организации зарплатный проект не влечет дополнительных затрат. Более того, компания еще и экономит на сокращении некоторых функций бухгалтерии. К тому же это хороший HR-инструмент. Принципы эффективного менеджмента рекомендуют заботиться о персонале как о главном ресурсе компании. Наверное, слышали. Поэтому минимальные требования к зарплате – вовремя и доступно, то есть пара банкоматов за городом и подождать, когда бухгалтер вернется из отпуска, – плохой вариант. Зарплата – та самая точка контакта между работодателем и работником, где сбоев быть не должно от слова "никогда"!

А вот подборка нестандартных опций зарплатного проекта от АТФБанка, их точно оценит любой сотрудник:

Выгодное и удобное кредитование. Например, кредиты без залога до 7 миллионов тенге сроком до 7 лет, ставка 16 процентов годовых (ГЭСВ – от 17,2 процента) вместо среднерыночных 20 процентов. А еще возможность рефинансирования других банковких займов. А про удобство – это когда предварительное одобрение и все расчеты по кредитам делаются просто по телефонному звонку в call-центр.

13-я зарплата от банка. Бывает и такое! Кто ее получит? Каждый сотрудник, у которого есть беззалоговый кредит на сумму от 1,5 миллиона тенге и оплачивающий его не менее полугода. Размер бонусной зарплаты, которая поступит на карту реальными деньгами, рассчитывается для каждого заемщика индивидуально и зависит в том числе от среднего значения всех зарплатных выплат, полученных им от работодателя в течение одного года. Вот такая поддержка от банка!

Внушительный список "бесплатностей". Бесплатный выпуск и обслуживание – маст-хэв. При выполнении простых условий не помешает и нулевая комиссия за обнал, денежные переводы, оплату коммуналки и так далее.

А за возможность получать кешбэк до 5 процентов сотрудники точно скажут отдельное "спасибо". Многое зависит от уровня карты и платежной системы, но в целом все это вполне реальные условия, если речь о зарплатном проекте от АТФБанка.

Для руководителей и владельцев бизнеса, где штат сотрудников свыше одной сотни, зарплатный проект - это не только эффективное решение операционных задач бизнеса, но и личный VIP-статус в АТФБанке. Карта уровня BlackEdition дает целый перечень привилегий - начиная от персонального обслуживания в ATFPremium и заканчивая дополнительным сервисом от VISA и Mastercard: страховка при выезде за границу, доступ в бизнес-залы международных аэропортов, скидки на отели и многое другое.

А еще независимо от статуса всем держателям зарплатных карт доступен удобный сервис интернет-банкинга ATF24.kz, а значит банк будет всегда рядом, не дальше, чем смартфон или компьютер.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц