1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Совершенство стиля и качества. В Алматы открылся бутик техники класса Hi-End от Bang & Olufsen 27 ноября 2017, 11:00

В многофункциональном комплексе VILLA Boutiques & Restaurants открылся первый фирменный магазин всемирно известного бренда техники

В многофункциональном комплексе VILLA Boutiques & Restaurants открылся первый фирменный магазин всемирно известного бренда техники класса Hi-End - Bang & Olufsen.

Датский бренд с почти столетней историей подходит к каждому своему изделию с огромной любовью и трепетом. Свою продукцию в Bang & Olufsen называют шедеврами. И потребитель в этом убеждается, когда знакомится с этой техникой класса люкс поближе. Высочайшее качество, инноваторский подход и уникальный дизайн - это то, что характеризует бренд.

Теперь, благодаря сотрудничеству Bang & Olufsen и ведущей национальной ритейл-сети "Технодом", алматинцы, наравне с мировыми ценителями техники класса Hi-End, могут приобретать шедевры этой компании напрямую в фирменном магазине. При этом сам бутик Bang & Olufsen - это целая лаборатория звука с первоклассным сервисом, где можно увидеть всю линейку и познакомиться с новинками от легендарного бренда.

"Изделия Bang & Olufsen - это воплощение качества, концептуальности и стиля. Для нас очень почетно иметь в своем портфолио бренд такого уровня. В сегменте масс-маркета мы уже достигли лидирующих позиций. Но всегда хочется иметь некую изюминку в бизнесе. И вот ею стала Bang & Olufsen", - рассказал основатель "Технодома" Эдуард Ким.

По его мнению, открытие бутика Bang & Olufsen в Алматы отражает и показатель уровня жизни в городе. "Когда приходят такие бренды - это очень хорошо для города. Это показывает его статусность и уровень", - добавил Ким.

Визитной карточкой Bang & Olufsen во всем мире являются акустические системы и телевизоры. Дело в том, что со времени перехода от немого кино к звуковому компания неустанно работает над погружением аудитории в совершенное кинодейство, объединяющее изображение и звук.

Все телевизоры Bang & Olufsen оснащены встроенной центральной акустической колонкой и интеллектуальным ресивером объемного звука, откалиброванным и настроенным для использования со всеми акустическими колонками Bang & Olufsen. Это значит, что потребитель сможет добавить любую аппаратуру, полагаясь исключительно на свой вкус. Инженеры компании калибруют и выполняют тонкую настройку каждого компонента для обеспечения идеально слаженной, гармоничной работы. В результате - потрясающий объемный звук, который заполняет всю комнату.

"Безусловно, техника Bang & Olufsen - это люкс. Однако у нас также есть линия Beoplay, которая сочетает в себе высочайший уровень качества и стиля, а также доступную цену. Сейчас для нас Казахстан - это самый перспективный рынок после России. И я уверен, что в команде с "Технодомом" мы добьемся больших успехов", - рассказал эксклюзивный партнер Bang & Olufsen в странах СНГ Владимир Трояновский.

"Технодом" зарекомендовали себя как профессионалы и эксперты своего дела, - отметил глава департамента технического обучения Bang & Olufsen Питер Расмуссен. - Поэтому мы уверены, что в ближайшее время увидим плоды нашей совместной работы, а клиенты смогут приобрести любимую технику в официальных магазинах. Мы видим, что рынок Luxury имеет большой потенциал в Казахстане", - заявил Питер Расмуссен.