1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Центр стратегических инициатив заключил меморандум с Thomson Reuters31 января 2017, 19:06

Центр стратегических инициатив (CSI) и Thomson Reuters (Markets) SA (TR) подписали Меморандум о взаимопонимании, закладывающий основы для стратегического сотрудничества на рынке Казахстана. Меморандум подписан старшим партнером CSI Дарменом Садвакасовым и управляющим директором Thomson Reuters в России и странах СНГ Петром Марчевски.

Отмечается, что CSI и TR нацелены на установление взаимовыгодных отношений в таких областях, как финансовые решения, решения для государственных органов, управление рисками, мониторинг транзакций, прозрачность нормативно-правовой базы, исламские финансы и коммуникации.

Thomson Reuters является ведущим в мире источником новостей и информации для профессиональных рынков. Он предоставляет свою экспертизу, технологии и опыт для клиентов в поисках решений. Компания работает в более чем 100 странах мира на протяжении более 100 лет.

CSI - новая динамично развивающаяся независимая консалтинговая и аналитическая компания, базирующаяся в Астане. Она успешно интегрирует свою широкую местную экспертизу с лучшими мировыми стандартами и практиками, предоставляя высококлассные услуги в области стратегического и управленческого консалтинга для клиентов из государственного и частного секторов.