Цукерберг придумал для жены устройство, помогающее лучше спать

29 апреля, 01:24
18
© instagram/zuck
© instagram/zuck

Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал в своем Instagram, что сам смастерил для своей жены Присциллы Чан устройство, которое помогает ей лучше высыпаться, пишет Forbes.

По его словам, Присцилла постоянно просыпалась по ночам и затем не могла уснуть, беспокоясь, что скоро встанут дети. Проверка точного времени вызывала у нее стресс: она узнает, сколько ей осталось спать, и иногда не засыпает снова.

Чтобы справиться с проблемой, заботливый супруг придумал специальный девайс. Это небольшая коробка, стилизованная под дерево, которая горит снизу мягким светом между 6 и 7 часами утра.

"Для меня как для инженера один из лучших способов выразить свою любовь и благодарность - это создать устройство, которое поможет моему партнеру лучше спать. Оно не показывает время, и если она проснется посреди ночи, то поймет, что нужно просто вернуться ко сну, не беспокоясь о том, который сейчас час. Пока это работает лучше, чем я ожидал, и теперь она (Присцилла - прим.) может спать всю ночь", - написал Цукерберг.


© instagram/zuck

Миллиардер отметил, что не намерен делать устройство серийным. Но не против, если какой-нибудь предприниматель бесплатно воспользуется его идеей.

У Марка Цукерберга и Присциллы Чан две дочери: Макс (родилась в декабре 2015 года) и Август (в августе 2017-го). После рождения дочерей Цукерберг уходил в декретный отпуск - общей продолжительностью два месяца.


© instagram/zuck

Цукерберг занимает восьмое место в рейтинге богатейших людей мира. Его состояние Forbes оценивает в 62,3 миллиарда долларов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц