Рекламный материал

Участие в акции АТФБанка принесло неожиданную удачу двум казахстанцам

22 декабря 2017, 17:02
9

Светлана Шалина из Алматы и Руслан Калиев из Астаны по счастливому случаю стали обладателями новых автомобилей HyundaiAccent. Такие ценные подарки они получили в рамках акции "Марафон побед" от АТФБанка. С 1 сентября по 30 ноября у каждого держателя карты Visa от АТФБанка была возможность поучаствовать в суперрозыгрыше. Для этого было необходимо всего лишь совершить безналичный платеж на сумму от 1000 тенге.

"Марафон побед" - акция, которая стала своеобразным новогодним подарком для всех наших клиентов. Мы рады, что казахстанцы приняли в ней активное участие. Наши клиенты давно оценили удобство безналичного расчета карточкой, поэтому охват участников был довольно масштабный, за время акции количество безналичных расчетов у нас увеличилось на 23 процента, а их объем - на 18,2 процента. АТФБанк не ограничивается только этой акцией, в дальнейшем мы будем разыгрывать еще больше призов среди своих клиентов. В новом 2018 году вас ждет очень много интересных событий и подарков от нашего банка", - рассказал заместитель председателя правления, член правления АТФБанка Сергей Коваленко.

По словам победителей розыгрыша, получить крупные подарки, просто оплатив картой обычную услугу, казалось им чем-то из области фантастики. Даже когда менеджеры банка связывались со Светланой и Русланом, чтобы объявить им радостную новость, оба не могли до конца поверить в случившееся.

Светлана работает бухгалтером. Как признается девушка, она всегда относилась к подобным конкурсам скептически. Победа в конкурсе стала для нее большой неожиданностью. "Никак не ожидала, что выиграю автомобиль! Это же как в кино! Прав у меня нет, я не автовладелец. Возит меня муж. Поэтому могу сказать точно, что все было честно. Но теперь вот придется сдавать на права. Я активный пользователь услуг АТФБанка уже третий год, у нас в компании это зарплатный проект. Огромное спасибо организаторам акции за такой потрясающий сюрприз", - рассказала Светлана.

Для Руслана Калиева победа в акции "Марафон побед" также стала большой неожиданностью. "Карточкой и безналичным расчетом пользуюсь всегда, поэтому это не было целенаправленно. Победа стала приятной неожиданностью. Машину я хотел подарить себе на Новый год, но АТФБанк меня опередил. Поэтому мечты сбываются! АТФБанк делает замечательные продукты и помогает сэкономить бюджет. Очень удобно для личного пользования, семейного и бизнеса. Огромное спасибо банку за такое отношение к своим клиентам", - поделился своими впечатлениями Руслан.

Кроме главного приза - двух новых HyundaiAccent - АТФБанк разыграл смартфон нового поколения - iPhone 8 среди тех, кто смотрел прямую трансляцию церемонии вручения на странице банка в Facebook. Добавим, что в рамках акции "Марафон побед" ранее 60 казахстанцев уже получили сертификаты на покупку бытовой техники на сумму 50 и 100 тысяч тенге. В новом году в банке заверили, что клиентов ждут новые интересные акции.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц