В кукурузных консервах нашли оторванную голову

18 сентября 2017, 05:42
21
© pikabu.ru
© pikabu.ru

Жительница Луганской области Украины обнаружила в банке кукурузы голову голубя. Студентка рассказала, что открыла консервы с этикеткой "Белгородские овощи", решив поужинать. Находка шокировала девушку, и она разместила фото открытой банки в соцсети, сообщает канал Mash.

"Всего в партии 182 тысячи консервов. Рассол, в который попала птица, мог оказаться в любой банке. Вся партия была поставлена в торговые сети Казахстана и Луганской области. Изготовитель не стал отзывать консервы из магазинов, а лишь обещал выборочно посмотреть в банках на прилавках, нет ли там голов", - говорится в видеоролике. 


© pikabu.ru   

В свою очередь поставщик обещал разобраться, как именно в банке с консервированной кукурузой могла оказаться голова голубя. Сотрудники ОАО "Белгородские молочные продукты" пояснили РИА Новости, что подобное технологически невозможно. 

"Початки перерабатываются в цеху первичной переработки, зерно с них снимается, промывается, продувается, на линию закладки идет по одному зернышку. Производство закрытое, и голову голубя в любом случае было бы видно", - сказала заведующая лабораторией предприятия Оксана Зайцева.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц