12-летняя казахстанка попала на французское радио c песней Лары Фабиан

05 января, 17:08
25
Санат Асуат. Фото: instagram.com/sanat_asuat
Санат Асуат. Фото: instagram.com/sanat_asuat

Песню Лары Фабиан Je t'aime в исполнении 12-летней казахстанки Санат Асуат ротируют на радио во Франции и Бельгии. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала мама девочки Жаннат Сангалиева.

По ее словам, сотрудники радио Saumur, которое вещает во Франции и Бельгии, связались с казахстанкой в Instagram.

"Они увидели на ее странице отрывок видео, где она исполняла песню Лары Фабиан, и попросили прислать аудиоверсию. Позже они сообщили, что с 1 января 2018 года начнется ротация композиции Je t'aime в исполнении Санат на радио Saumur. Песню крутят несколько раз в день. Ротация будет идти в течение двух месяцев. К сожалению, мы еще не прослушали по радио - никак не попадаем по времени, так как у нас разница во времени", - рассказала Жаннат Сангалиева.

Женщина добавила, что также ее попросили выслать короткую автобиографию девочки, написать о ее успехах.

"Когда высылала песню, я предупредила их, что мы не изучаем французского языка, и, возможно, она спела с акцентом. На что нам ответили, что все отлично и сильного акцента нет. Им понравилось ее исполнение", - сказала она.

Санат Асуат проживает в Атырау. С четырех лет девочка занимается вокалом. В октябре 2017 года она приняла участие в музыкальном детском конкурсе в Македонии, где получила Гран-при. Специально для участия в этом конкурсе композитор Болат Кохаманов написал для нее песню "Арманына сен". 

 

Публикация от Sunny girl (@sanat_asuat)

 

Публикация от Sunny girl (@sanat_asuat)

 

Публикация от Sunny girl (@sanat_asuat)


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц