Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

14-летняя казахстанка покорила Голливуд

29 июля 2014, 11:44
68
Ванесса Безродная. Фото с сайта kidspromo.ru
Ванесса Безродная. Фото с сайта kidspromo.ru
Ванесса Безродная. Скриншот с видео на youtube.com
Ванесса Безродная. Скриншот с видео на youtube.com

14-летняя жительница Семея Ванесса Безродная победила во всемирном чемпионате искусств в Голливуде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на инфоцентр ВКО.

Ванесса Безродная стала абсолютной чемпионкой мира в категории вокального искусства в номинации поп и рок-вокал Международного чемпионата искусств "World championship of performing arts", который проходил в Лос-Анджелесе с 11 по 19 июля. В этом чемпионате принимают участие артисты от 7 до 45 лет. Ванесса выступала в возрастной категории до 16 лет, на победу в которой претендовали участники из 42 стран мира. Девочка привезла в Казахстан четыре золотых, серебряную и  бронзовую медаль, а также медаль за самое большое число предложений от продюсеров.

"Очень удачно для нас прошел чемпионат. Впервые за 18 лет представительница Казахстана вошла в финал чемпионата в категории вокал и стала абсолютной чемпионкой в номинациях поп- и рок-вокал. Ванесса одна из немногих вошла в финал чемпионата и по вокалу, и по модельному бизнесу (по двум номинациям Casual и вечерняя одежда)", - сообщила мама Ванессы  Ирина Безродная. 

Ванесса уже становилась финалисткой "Детской Новой волны" и участницей проекта "Музыкальная академия Евровидения". "Я стала финалисткой этого чемпионата по двум категориям. Получила 4 золотых медали. Одну - за финал, другую - за поп-песню, третью - за рок-песню, четвертую - за национальную песню", - рассказала Ванесса Безродная. 

Между тем, как сообщила корреспонденту Tengrinews.kz мама Ванессы Ирина, юная певица пока не ответила согласием ни на одно предложение продюсеров. Однако сейчас она сотрудничает со шведским композитором, продюсером, который написал две песни Ванессе. На конкурсе девушка исполняла четыре композиции, в том числе казахскую народную песню "Мұны неге білмейсің".

"По вокалу там олимпийская система. В первый отборочный день из пяти тысяч остаются три тысячи, во второй еще меньше, в полуфинале - 300-500 человек, и в финал проходят только семь человек. И Ванесса попала в финал", - сказала мама девочки. По словам Ирины, Ванесса намерена закончить школу и, возможно, продолжить карьеру в США.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц