Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Андрей Макаревич попросил не верить слухам о распаде группы "Машина времени"

15 июня 2015, 13:13
30
Андрей Макаревич. ©РИА Новости
Андрей Макаревич. ©РИА Новости

Известный музыкант Андрей Макаревич попросил не верить слухам о распаде группы "Машина времени", которые активно распространяются в Сети, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я вам, молодому поколению, настоятельно советую, не использовать Интернет в качестве достоверного источника. Там столько глупости и вранья, что человечество скоро на этом здорово поскользнется", - прокомментировал Макаревич.

Также солист "Машины времени" рассказал, что сейчас группа продолжает работать и записывать свои композиции. "Параллельно у всех (участников группы. - Прим. автора) есть свои сторонние проекты, у меня - джазовые. Свободного времени у нас нет. Существует команда "Андрей Макаревич & your five", которые играют мои композиции в джазовой стилистике, также существует программа Yiddish Jazz, с которыми мы записали альбом. Мы проехали с этой программой за границей, где нас хорошо принимают", - поделился Макаревич.

Отметим, что в Алматы группа "Машина времени" выступала на праздновании открытия первого в Казахстане Hard Rock Cafe. Музыканты привели в восторг алматинскую публику, исполнив свои старые хиты, такие как "Поворот", "По дороге домой", а когда зазвучали аккорды песни "Однажды мир прогнется под нас", зал и вовсе взорвался.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц