Айкын и его жена впервые показали годовалого сына

26 августа, 00:18
27
© Instagram
© Instagram

Казахстанский певец Айкын Толепберген и его молодая супруга, экс-солистка "КешYou" Жулдыз Омиргали обнародовали в Instagram фото годовалого сына Санжара. 

"Сегодня у моего младшенького день рождения. Я очень счастлив. Все мои дети - мои сокровища. Два сына - два моих крыла, дочь - моя душа. Познакомьтесь, друзья, это мой сын - Нуртан Санжар", - написал певец в своем аккаунте.

"Сердце мое, любовь моя, поздравляю тебя и желаю долгих лет жизни, здоровья и всего самого наилучшего. Я долго не афишировала свою личную жизнь, но сегодня открылась перед вами, и это мой сын. Надеюсь, вы не будете писать плохих комментариев", - подписала снимок ребенка Жулдыз Омиргали.

Звездная пара долгое время скрывала свои отношения. Весной прошлого года в Сети появилось видео "сватовства" после чего Жулдыз Омиргали заподозрили в отношениях с женатым исполнителем Айкыном. Артисты тогда заявили, что все это пиар-ход. Однако позже все же стало известно, что экс-подопечная Баян Алагузовой родила Айкыну сына.

От первой жены у Айкына Толепбергена растут дочь Асылым и сын Ансар. Певец не живет с их матерью, но поддерживает связь с детьми.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц