Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Батырхана Шукенова спародировали в шоу "Один в один"

02 июня 2014, 11:53
13
Батырхан Шукенов и Денис Клявер. Фото с официального сайта шоу "Один в один"
Батырхан Шукенов и Денис Клявер. Фото с официального сайта шоу "Один в один"

Российский певец, бывший участник группы "Чай вдвоем" Денис Клявер примерил на себя образ Батырхана Шукенова в шоу перевоплощений "Один в один" на телеканале "Россия-1", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Денис Клявер для шоу выбрал одну из самых известных песен Батырхана "Джулия", которой, к слову, не так давно исполнилось 25 лет. Ближе к концу песни на сцену вышел и сам Батырхан, который саккомпанировал на саксофоне. Члены жюри не смогли сдержать свой восторг и начали подтанцовывать дуэту стоя. Сам Батырхан высоко оценил номер Клявера, отметив, что получилось весьма душевно и по-доброму.

"Я скажу так, действительно было очень похоже. Тебе мешала немного, мне кажется, не твоя тональность. Это тональность была Батыра, наверное. Тебе тяжеловато было на высоких нотах, особенно в куплетах это чувствовалось. Но вот в начале куплета это было прямо один в один", - прокомментировал выступление член жюри Максим Галкин.

В свою очередь, оперная певица Ольга Бородина отметила, что увидела на сцене настоящих мужчин и услышала свою любимую песню молодости. А вот победитель первого сезона шоу "Один в один" Алексей Чумаков не стал словесно оценивать выступление Дениса Клявера, а лишь осыпал комплиментами Шукенова. "Это удивительно тонкий, фантастический человек с таким музыкальным вкусом, равных которому в нашей стране единицы. Он всегда покорно, точно принимает эту правду. Я преклоняюсь перед вашим талантом", - заявил Чумаков.

К нему присоединился и Юрий Стоянов, подчеркнувший уникальные качества Батырхана - искренность на сцене и теплоту. Стоянов считает, что Клявер смог передать эту душевность на сцене.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц