Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Бойфренд Джорджа Майкла о смерти певца: Это Рождество я никогда не забуду

28 декабря 2016, 08:19
24
Фади Фаваз и Джордж Майкл. © Web.de
Фади Фаваз и Джордж Майкл. © Web.de

Бойфренд британского певца Джорджа Майкла рассказал газете The Telegraph, что именно он обнаружил своего друга мертвым в доме в графстве Оксфордшир.

"Мы собиралась в обед на Рождество. Я хотел разбудить его, а он мирно лежал в постели. Мы не знаем, что произошло. Я хочу, чтобы люди помнили его таким, каким он был - прекрасным человеком", - сказал парикмахер Фади Фаваз. 

"Это Рождество я никогда не забуду. Я никогда не перестану скучать по тебе", - написал Фаваз на своей страничке в Twitter.


Джордж Майкл и Фади Фаваз начали встречаться осенью 2011 года. © Splash News

Источник издания сообщает, что в течение последнего года поп-звезда пытался бороться с героиновой зависимостью. Майкл находился в больнице из-за передозировки наркотиком. "В нескольких случаях его доставляли в отделения скорой помощи. Он употреблял героин", - пишет издание.

Другой источник утверждает, что всего за несколько недель до смерти певец участвовал в продолжавшейся всю ночь бурной вечеринке в особняке на севере Лондона. Это могло серьезно подорвать здоровье артиста. 

Другая британская газета Daily Mail сообщает, что в последнее время певец вел затворнический образ жизни из-за проблем с весом. Он якобы не хотел, чтобы поклонники видели его таким растолстевшим.

На фотографиях, сделанных папарацци в сентябре этого года, Джордж Майкл не похож на себя. В оплывшем мужчине очень сложно распознать некогда стройного, подтянутого и харизматичного музыканта. 


© Twitter 


Как менялся Джордж Майкл. © dailymail.co.uk

Между тем, как стало известно, Джордж Майкл при жизни тайно жертвовал миллионы долларов на благотворительность. Однажды, например, он увидел по телевизору женщину, которой не хватало 15 тысяч фунтов на экстракорпоральное оплодотворение. Певец на следующий день позвонил ей и дал недостающую сумму. 

Кроме того, артист в течение долгих лет поддерживал благотворительные организации Childline, Terrence Higgins Trust и Macmillan Cancer Support.

Газета The Independent пишет, что Джордж Майкл в последнее время анонимно работал в приюте для бездомных. "Майкл работал в ночлежке, там же, где была волонтером я. Я никогда никому не рассказывала об этом, как он просил. Таким он был человеком", - рассказала изданию волонтер.

Джордж Майкл (настоящее имя Георгиос Кириакос Панайоту) скончался 25 декабря в возрасте 53 лет. Менеджер певца Майкл Липпман заявил, что артист умер из-за сердечной недостаточности.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц