1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Бывшая солистка группы t.A.T.u. рассказала, как победила рак 07 апреля 2016, 01:26

Кроме того, Юлия Волкова рассказала, что из-за ошибки врачей после операции по удалению опухоли она практически лишилась голоса.

Фото с официального сайта Юлии Волковой Фото с официального сайта Юлии Волковой

Бывшая вокалистка российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова откровенно рассказала о том, как ей удалось побороть рак в программе "Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной на канале НТВ.

Певица рассказала, что узнала о страшном диагнозе практически случайно. Это произошло четыре года назад после того, как она узнала об онкологическом заболевании создателя t.A.T.u. Ивана Шаповалова. Через месяц после того, как Шаповалов лег в больницу, она тоже решила пройти обследование, после чего узнала, что больна раком щитовидной железы.

Юлия Волкова призналась, что после того, как ей сделали операцию, из-за ошибки врачей она практически лишилась голоса: был задет голосовой нерв. "Я никогда не думаю, за что и почему. Это произошло в моей жизни для того, чтобы я это прошла. Это определенный этап в моей жизни, и я считаю, что такие заболевания даются только сильным людям", - говорит Волкова.


Минздрав. Онлайн