Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Джастина Бибера силой выгнали с фестиваля в Калифорнии

14 апреля 2015, 18:40
28
Джастин Бибер. Фото © AFP
Джастин Бибер. Фото © AFP

Канадского исполнителя Джастина Бибера силой вывели с калифорнийского музыкального фестиваля Coachella, пишет издание TMZ. Джастин Бибер пытался попасть в зал, где выступал рэпер Дрейк, однако охрана его не пустила. Тогда молодой певец якобы начал агрессивно себя вести.

Охрана объяснила Джастину Биберу, что свободных сидячих мест в VIP-ложе нет. Однако артиста это не остановило, и он потребовал предоставить ему кресло, объяснив это тем, что Дрейк пригласил его лично. Сотрудница фестиваля попыталась провести певца в зону для артистов, но охрана не позволила этого сделать. "В какой-то момент во время конфронтации охранник сделал Биберу удушающий захват. После певца вывели из помещения", - сообщает источник. По информации издания, сейчас Джастин Бибер готовит иск против охраны, применившей физическую силу.

Отметим, что Джастин Бибер, помимо своей творческой карьеры, также широко известен своим скандальным поведением: драки, наркотики, алкоголь и так далее. Так, в прошлом году певец подрался с Орландо Блумом в одном из ресторанов на испанском острове Ибица. Драка произошла из-за грубого высказывания Бибера в адрес бывшей жены Блума - топ-модели Миранды Керр. По информацию свидетелей, 20-летний певец сказал, что Керр "была хороша". При этом как бы намекая на постель. В то же время представители Бибера уверяют, что данное заявление в адрес модели последовало только после того, как Блум накинулся на него.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц