1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дочь Майкла Джексона дала откровенное интервью25 января 2017, 02:24

Пэрис Джексон. Фото с сайта http://abcnews.go.com/ Пэрис Джексон. Фото с сайта http://abcnews.go.com/

Дочь покойного поп-короля Майкла Джексона - 18-летняя Пэрис дала большое и откровенное интервью журналу Rolling Stone. Девушка впервые рассказала о своем детстве, депрессии после смерти отца, а также опровергла слухи о том, что Майкл Джексон не является ее биологическим отцом.

Пэрис и ее братья, Принс Майкл, которому сейчас 19 лет, и 14-летний Бланкет, жили на ранчо Джексона Neverland. "Мы толком и не знали, кто он и насколько знаменит. Он был всем нашим миром, а мы - его. Для нас он был просто папа, папочка", - вспоминает девушка.

По ее словам, их жизнь была обычной. "Ходили в школу каждый день, старались на уроках. Если с учебой все было хорошо, то в выходные мы могли выбрать, куда пойти - в кино или зоопарок. Когда плохо себя вели, оставались дома", - говорит она.

Главным приоритетом Майкла Джексона в воспитании детей, помимо любви и заботы, было обучение. "Он хотел, чтобы мы разбирались в самых разных вещах. Например, никогда бы не сказал о Колумбе, что это "человек, который открыл Америку".  Он бы сказал так: "Колумб? Он перерезал местных к чертовой матери!" - рассказала Пэрис.

Также она благодарна отцу за то, что он был толерантен. Когда ей было 8 лет, она, глядя на женщину на обложке журнала, сказала, что влюбилась в нее. "Вместо того чтобы накричать на меня, как делают все родители-гомофобы, он просто посмеялся: "О, так у тебя теперь есть девушка", - вспоминает она.

Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет, когда Пэрис было всего 11. "Все говорят, что время лечит. На самом деле нет. Ты просто привыкаешь жить с этой болью. Я свыклась с мыслью, что потеряла то единственное, что было важно для меня. Думая о будущем, понимаю, что все плохое, что может случиться, не способно сравниться с тем, что уже произошло - так что я теперь со всем справлюсь", - отметила она.

Пэрис заявила, что считает гибель отца преднамеренным убийством. "Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как "однажды они все-таки убьют меня". Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня", - рассказала она.

Дочь певца также отвергла обвинения Джексона в педофилии. "Представьте, как ваш отец плачет перед вами, говоря, что мир ненавидит его за поступки, которые он не совершал. Для меня в тот момент было важно только одно: мой самый близкий человек в жизни страдает. Я начала ненавидеть весь мир, который причинил ему такую боль. Не могла понять, как люди могут быть такими жестокими", - заявила Пэрис.

Пэрис Джексон прокомментировала слухи о том, что Майкл Джексон не является ее биологическим отцом. "Он мой отец. И точка. Он всегда будет моим отцом. Люди, которые его хорошо знали, говорят, что я настолько похожа на него, что это даже пугает. Я считаю себя черной. Помню, как отец посмотрел мне в глаза и сказал: "Запомни, ты афроамериканка. Гордись своими корнями". Зачем ему было лгать мне?" - заявила она.