Дочь солиста Linkin Park задала трогательный вопрос после смерти отца

14 августа 2017, 04:09
9
Дочь солиста Linkin Park задала трогательный вопрос после смерти отца - Честер и Талинда Беннингтон. Фото ©REUTERS/Steve Marcus
Честер и Талинда Беннингтон. Фото ©REUTERS/Steve Marcus

Вдова фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда рассказала о трогательном вопросе дочери после смерти отца, сообщает L!FE.ru.

На своей странице в "Твиттере" она поделилась с читателями этим самым вопросом шестилетней дочери Лили об отце. "Лили спросила меня сегодня утром... "Папочка сейчас на гастролях в наших сердцах?"... Да, моя сладкая девочка, он там", - написала Талинда.

 

Беннингтон и его супруга воспитывали пятерых детей - 11-летнего сына Тайлера Ли, шестилетних близняшек Лили и Лилу и двоих усыновленных детей - 21-летнего Джейми и 20-летнюю Исайю. Также у Беннингтона есть 15-летний сын Дрэйвен Себастьян от первого брака.

Напомним, Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля в собственном доме, когда его семья была в отъезде. Музыкант свел счеты с жизнью в день рождения своего друга Криса Корнелла, который также покончил с собой в мае этого года. Незадолго до самоубийства музыкант купил новый дом, недалеко от которого и похоронили Беннингтона.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц