18+ Элджей снял еще один клип в Алматы

06 августа, 19:24
10

Российский исполнитель Элджей снял второй клип в Алматы. О том, как проходили съемки музыкального видео, рассказала корреспонденту Tengrinews.kz продюсер клипа Алия Косаева. 

Клип "360" был снят в конце июля одним из режиссеров творческого объединения Qara Максом Шишкиным. Ранее он снял в Алматы два видео для артистов из России: "Медузу" Matrang'а и "Это хорошо" группы Pizza.

Новый клип Элджея стал для Максима Шишкина уже второй работой в тандеме с оператором Мадиаром Сатыбалдиевым.

"Казахстан славится профессионалами в сфере кино - здесь были построены декорации к клипу, создавался с нуля костюм для артиста, изготовили специальный грим, ставились бои, рисовалась графика - все по-настоящему, как в полном метре. Возможно, технически что-то сложнее достать, чем в той же России, но труд, смекалка и любовь к своей работе творят чудеса", - поделилась Алия Косаева.

Работа "360" является продолжением клипа "Минимал" (режиссером выступил также Макс Шишкин). Видео было снято в духе азиатских боевиков, в нем цитируются фильмы "Олдбой", "Джон Уик" и работы Ильи Найшуллера.

Главного злодея в видео сыграл казахстанский актер Аян Отепберген. Также в клипе снялись каскадеры Kazakh Union.


Фотографии предоставлены Алией Косаевой

Творческое объединение Qara - это молодые режиссеры, операторы, продюсеры, снимающие клипы для зарубежных артистов. Идейным вдохновителем объединения является казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Внимание, ненормативная лексика!

Ранее Элджей снял в Алматы клип Suzuki, режиссером которого стал Медет Шаяхметов.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц